新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

“消失”数周后的福奇 终于在电视上露面了

“消失”数周后的福奇 终于在电视上露面了
2020年05月22日 15:10 海外网

  原标题:“消失”数周后福奇在电视上露面:今后公众将更多看到我

  [海外网5月22日|战疫全时区]消失在公共视线数周的美国传染病专家福奇终于露面了,在CNN的一档电视节目中,福奇表示,今后公众更多看到他出现。

  综合CNN、《国会山报》报道,主持人库珀在节目中询问,“为什么我们不再听到白宫新冠病毒小组的简报?如果他们不能每天提供有关事实和科学的简报,您、美国国立卫生研究院或者美国疾控中心会有自己的情况介绍吗?”而福奇则回应,公众将开始更多地看到他和其他公共卫生专家出现。库珀还表示,事实上,许多美国人都想每天看到福奇、伯克斯和其他白宫新冠病毒工作小组的成员。

CNN视频截图CNN视频截图

  福奇在公众视线已“消失”了数周,上一次在白宫出现是4月22日,而最近一次出现是在5月4日的电视节目中。在过去的几周中,福西在电视上的露面受到了限制,因为白宫加大了对各州州长的压力,并要求他们开放本国经济。

  但福奇表示,尽管很少在电视上露面,他仍然是工作小组积极的成员。他还透露,小组中的科学家们,会定期会面。福奇还称,工作小组的工作重点已有所转移,目前以研究重启经济和关闭经济所带来的影响为主,但这并不意味着减少对科学议题的关注。他还呼吁人们关注所在区域的感染数量,并按规定行事。

责任编辑:张建利

新冠肺炎
新浪大发5分彩—5分快乐8客户端
新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪大发5分彩—5分快乐8

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有