新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

美媒:特朗普曾暗示美国流感比新冠疫情严重

美媒:特朗普曾暗示美国流感比新冠疫情严重
2020年05月22日 19:01 央视

  原标题:美媒:美国总统曾暗示美国流感比新冠疫情严重

  美国媒体报道称,在意大利和韩国开始积极应对疫情之后,美国政府却拒绝取消竞选集会,也没有让人们留在家中或避免聚集。

  当地时间3月9日,特朗普曾在个人社交媒体上发文称:“去年美国有37000人死于流感。什么都没有关闭,生活和经济仍在继续。而现在(美国)新冠肺炎确诊病例数为546例,死亡22例。想想看吧!”《纽约时报》称,特朗普在暗示美国的流感比新冠疫情严重。

  研究人员后来估计,当时美国可能已有数万人感染新冠病毒。但由于缺乏广泛的检测,这些感染病例没有被发现,这也使美国民众没有意识到疫情暴发的紧迫性。

责任编辑:张建利

新浪大发5分彩—5分快乐8客户端
新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪大发5分彩—5分快乐8

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有