新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

直击现场!总台记者探访伊朗陆军方舱医院

直击现场!总台记者探访伊朗陆军方舱医院
2020年03月26日 07:40 央视

  原标题:直击现场!总台记者探访伊朗陆军方舱医院

  当地时间25日上午,伊朗陆军宣布,经过48小时的连续奋战,陆军成功将位于首都德黑兰的国际会展中心改造为临时的方舱医院。

  25日下午,受军方邀请,总台记者同中国红会志愿专家团一同前往该医院进行探访。

  从现场了解到,军方的医护人员已经准备就绪,随时可以开始接受新冠肺炎患者。

  陆军健康与治疗部负责人巴赫扎德表示,该医院可容纳2000张隔离床位,主要收治轻症以及正在康复期的患者,可以极大的缓解当地医疗机构的接诊压力,后续医院总病床数可扩充到3000张。(总台记者 李健南 倪紫慧)

责任编辑:赵明

患者新冠肺炎
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有