新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

日本新增新冠确诊病例25例

日本新增新冠确诊病例25例
2020年05月22日 23:36 新华网

  原标题:日本新增新冠确诊病例25例

  新华社东京5月22日电(记者华义)据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至22日21时25分(北京时间20时25分),日本当日新增确诊病例25例,累计确诊16543例;新增死亡病例15例,累计死亡814例。

  东京都当日新增确诊病例3例,是4月7日进入紧急状态以来单日新增确诊病例最少的一天。

  另据日本厚生劳动省当天统计,日本确诊患者中已有13005人出院或结束隔离。截至22日,日本累计完成聚合酶链式反应(PCR)检测的人数约26.6万。

  日本首相安倍晋三21日宣布解除关西地区大阪府、京都府和兵库县三地的紧急状态,而包括东京都在内的首都圈4个都县以及北海道继续维持紧急状态。安倍表示,到25日再判断是否可全部解除紧急状态。

  日本政府5月4日宣布将原本应于6日到期的全国紧急状态延长到5月31日,之后于14日提前解除了39个县的紧急状态,这些地方陆续解除一些设施使用限制等,居民生活逐渐恢复正常化。

责任编辑:张申

新冠肺炎日本
新浪大发5分彩—5分快乐8客户端
新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪大发5分彩—5分快乐8

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有