新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

男子确诊前隐瞒行程致55人隔离 上海检方提前介入

男子确诊前隐瞒行程致55人隔离 上海检方提前介入
2020年02月14日 18:22 澎湃大发5分彩—5分快乐8

  原标题:男子确诊前隐瞒行程致55人隔离,上海检察机关提前介入该案

  2020年2月13日,上海市公安局金山分局以涉嫌妨害传染病防治罪对故意隐瞒真实行程的新冠肺炎患者李某平(男,60岁,现住上海市金山区,已治愈出院)采取刑事强制措施。

  经公安机关侦查查明,2020年1月25日,李某平从重点地区返沪回到位于金山区朱泾镇的家中。1月26日至31日,李某平因咳嗽等症状多次前往上海市第六人民医院金山分院就诊,在就诊过程中,李某平始终隐瞒从重点地区返沪的事实。期间,其还多次出入公共场所。2月4日,李某平被确诊为新冠肺炎。现已导致55名密切接触者隔离观察,造成严重后果。上海市公安局金山分局于2020年2月10日对李某平立案,目前案件正在进一步侦查中。

  上海市金山区人民检察院于2020年2月10日指派检察官提前介入该案,引导公安机关侦查取证。

责任编辑:范斯腾

金山区金山上海
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有