新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

美国男子赤身裸体闯入他人家中喝奶唱歌被逮捕

美国男子赤身裸体闯入他人家中喝奶唱歌被逮捕
2019年10月09日 11:52 中国网作者:焦元

  原标题:美国一男子赤身裸体闯入他人家中喝奶唱歌被逮捕

美国广播公司大发5分彩—5分快乐8网(Abc News)报道截图美国广播公司大发5分彩—5分快乐8网(Abc News)报道截图

  中国网10月9日讯 据美国广播公司大发5分彩—5分快乐8网(Abc News)报道,日前,美国宾夕法尼亚州(Pennsylvania)一名房主在自家厨房发现一名赤身裸体的男子正在喝厨房中的牛奶,遂报警。警察赶到后将该男子逮捕。

  据报道,警方表示,该房主在当地时间10月7日凌晨三点左右听到歌声,他拿着自己的手枪循着声音前去查看,发现了这名坐在厨房地板上的男子。

  该房主随即报警,警方很快赶到将这名男子逮捕,目前尚不清楚该男子如何进入房间,以及在房间内呆了多久。

  此次事件并无人员受伤。

  这名男子的姓名尚未被公布,当局也暂未对其提出任何指控,警方表示事件正在调查当中。

责任编辑:祝加贝

美国
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有