新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

内蒙古最年轻常委到任

内蒙古最年轻常委到任
2020年03月25日 20:49 北京日报客户端

  原标题:内蒙古最年轻常委到任

  最新消息:内蒙古兴安盟盟委书记张恩惠,已升任自治区党委常委。

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,他出生于1967年底,曾任自治区地税局长,此次履新后成为自治区党委常委班子之中最年轻的一位。

  3月23日至25日,内蒙古自治区党委书记石泰峰深入赤峰市克什克腾旗等地调研督导脱贫攻坚工作。自治区党委常委、兴安盟盟委书记张恩惠参加相关活动。

  张恩惠1967年12月出生于托克托县,曾任自治区国资委副巡视员,赤峰市委常委、副市长等职,2014年4月升任自治区地税局局长,2年后转任兴安盟盟委书记。此次履新后,他成为目前自治区党委常委中最年轻的一位。他还是党的十九大代表。

  兴安盟地处内蒙古东北部,与黑龙江、吉林毗邻,并与蒙古国接壤,总人口164.56万人。该地为革命老区,拥有五一会址、乌兰夫办公旧址、民族解放纪念馆等一批革命旧址。

责任编辑:范斯腾

内蒙古
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有