新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

云南大理一客车失控坠河致4死9伤,警方介入调查

云南大理一客车失控坠河致4死9伤,警方介入调查
2020年03月25日 13:48 新京报

  原标题:云南大理一客车失控坠河致4死9伤,警方介入调查

  新京报讯(记者 李一凡 王瑞文)25日上午,新京报记者从云南大理永平县政府一名工作人员处证实,24日18时许,一客车失控坠河致4死9伤。涉事中型客车并非私人运营,而是客运公司的班车。此外,工作人员还透露,客车驾驶员当场身亡,警方已介入调查。

  3月24日18时30分许,在215国道马宁线永平县北斗乡新村路段,一辆由下关开往云龙县的中型客车失控驶离有效路面后坠入约40来深的河沟内。

  25日上午,永平县政府办公室一名工作人员告诉新京报记者,事发属实。24日事发后,县政府就已经派人到现场处理了,涉事客车为运输公司运营,并非私人客车,是一辆下关开往云龙县的中型客车。

  至于该辆客车缘何失控驶离有效路面后坠河,上述受访者对新京报记者表示,相关部门已经在调查。问及事发时客车上有多少名乘客,该名工作人员表示,“还在进一步核实中。”

  上述工作人员称,事发时,有3人死亡,另1人经抢救无效死亡,“总共导致4人死亡。”另据云南大理永平县公安局通报,事故中还造成9人不同程度受伤。

  工作人员表示,目前事故原因正在进一步调查中,后续会对外发布。此外,伤者已全部送至州、县医院进行全力救治,死者善后处理工作正在开展中。

责任编辑:张玉

客车云南大理
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有