新浪大发5分彩—5分快乐8客户端

广西玉林一名11岁男孩走失6天 至今未寻回

广西玉林一名11岁男孩走失6天 至今未寻回
2019年10月09日 13:17 新京报

  原标题:广西玉林一名11岁男孩走失6天,至今未寻回

  新京报讯(记者 周世玲)广西玉林11岁男孩苏艺于10月3日走失。今日(10月9日)上午,新京报记者从苏艺家属处获悉,孩子尚未找回,走失当天是其生日。

 关于苏艺的寻人启事。 关于苏艺的寻人启事。

  寻人启事显示,走失男孩名为苏艺,身高1.2米左右,家住广西玉林博白县亚山镇田旺村苏屋,于10月3日17时走失。走失当天身穿橙色短袖上衣,下身中裤,脚穿人字拖鞋。

  今日,男孩的父亲告诉新京报记者,自己是在找孩子吃晚饭时,发现找不到人了。家里人当天报了案,全村人也都帮忙寻找。村里监控显示,当天13时许,男孩还在村里。另外,有邻居告诉他,16时许还见到过孩子,但男孩至今仍未找到。

  男孩的父亲称,孩子走失当天是其11岁生日,家人未和孩子发生冲突。自己是一名司机,平常在外开车,不在家时,孩子与爷爷一起居住,老人也只会因为孩子不听话偶尔打骂几句,“是个善良的孩子”,喜欢往外跑,看人玩手机,平常来往比较多的是一起玩的小孩。男孩的父亲说,目前尚未找到有效线索。

  新京报记者今日从亚山镇派出所获悉,派出所和县公安局目前正同步处理该案件。

  新京报记者 周世玲 

责任编辑:王亚南

寻人启事
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号
新浪大发5分彩—5分快乐8公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分彩—5分快乐8官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有